Bikin Penasaran

Kemarin hari jumat pas lagi OL malam2 seperti biasa buka Facebook dan ngeblog sambil chating sama teman.Lagi iseng2 browsing ehh ketemu ini http://www.totebo.com/monkey-kick-off.php game kocak yang bikin penasaran.

Sebenarnya sih simple aja gamenya tapi bikin penasaran buat beat score nya.Kalau nggak percaya boleh dicoba, dijamin pasti penasaran dan pasti ketagihan....^_^

3 komentar:

Saeful Ganesha mengatakan...

ohh iya klo di bawah postingan ada..share to : Facebook,twitter,gmail, dll gtu..yang ada logonya..itu namanya apa??maaf nanya mulu..hehehe

Saeful Ganesha mengatakan...

Ehh iya untuk Game ini gw coba sampe 1521 meters..lu udah sampe mana??

Saeful Ganesha mengatakan...

4515M Kayaknya gak ada ujungnya tuh??