Masih Ingat Bo Bo Ho???

Hoaahh....!!!

setelah beberapa hari nggak ngeblog kali ini gue akan mengajak teman2 semua untuk sedikit flashback.Tentunya kita semua kenal dengan Bo bo ho, si bocah gendut dari mandarin yang filmnya sering diputar di televisi kita terutama saat liburan tiba.Dia dan temannya yang jago kung fu sudah seperti partner yang tak terpisahkan, ibarat dua buah sisi mata uang yang tak terpisahkan apabila mereka bermain film.Bagi yang lupa wajahnya berikut fotonya

disamping adalah foto Bo bo ho
ini foto temannya

Nah...kalau tadi adalah foto mereka disaat mereka masih kecil atau kira2 pada era 90-an persis seperti yang kita lihat difilm2.Tapi bagaimana tampang mereka sekarang???tentunya sudah banyak perubahan dan pastinya meraka sudah dewasa juga.Penasaran??kalau gitu silahkan buka spoiler dibawah ^_^

^_^ :



^_^ :



^_^ :



^_^ :

10 komentar:

tubir mengatakan...

woo dha gedhee ternyata thank info nya sob... aneee... jaman doloeee sering ikutann kungfu kaya gini niee..hegheee

Isuta Fa.nia.mi mengatakan...

wew..
gak nyangka :D
dah pada gede gitu. hihiih >.<


waktu udah gede, bagusan temennya dari pada bo bo ho nya..

bo bo ho ny, gak usah gede aja.
bagusan waktu dia masih kecil :P

rahmatea mengatakan...

wah...dah gede ya, jadi pangling ya...ngeliatnya. salam.

♥ria♥ mengatakan...

hihihi dah gede ya boboho
dulu masih kecil ^_^
btw yg atunya temennya yah
jadi ganteng gtuh

lina@happy family mengatakan...

Trims lho Sob, udah majangin foto mereka berdua. Saya sudah lama penasaran, mereka sekarang kayak apa yah?
Masih pada main film ngga sih?

msafru mengatakan...

Meskipun dah gede tetap keren aja...

NyieL ^_^ mengatakan...

OMG,,,,
Uda pada Gede ternyata,,,,
Ru tau....

Rizky Aditya mengatakan...

@lina : masih kok...cuma gag tau film apa...

Rossy R mengatakan...

Wajahnya masih ttp g ada perubahan cuma jadi tinggi aja he heh

KucingTengil mengatakan...

Yang lebih ironisnya, Bo bo ho skrg bekerja sbg penjual ice cream untuk biaya kuliahnya. Sedangkan temennya (kalo ga salah Xi Xiao Long ya namanya???) malah jadi supermodel and artist besar di taiwan skrg